quinta-feira, 24 de março de 2016

LICOR CASEIRO DE CHOCOLATE


Gente á Páscoa esta chegando, então hoje vou posta esta receita maravilhosa que tem tudo haver com esta data tão especial. O melhor é que você pode fazer para saborear em sua casa ou com amigos, pode dar de presente ou ganhar um dinheiro extra.

Sabe aquele licor cremoso,que desce na sua garganta com aquele cheirinho e sabor fantástico de chocolate é exatamente esta receita que vou ensinar hoje!

Você pode ainda presentear na com uma sexta com um licor e o ovo de Páscoa,
E uma receitas das antigas, sempre fiz e fez sucesso um segredinho meu que vou escrever agora como faz:

1 lata de leite condensado 

1 lata de cachaça ( a mesma medida ) 

1 lata de água ( a mesma medida )

1 barra de chocolate  ( aquela barra grande que você compra no mercado para comer de sobremesa)
    ( pode ser chocolate ao leite ou  branco )

No liquidificador: quebra com as mãos o chocolate em pedacinhos e coloca todos os demais ingredientes e bate na potência mais baixa por 15 minutos, sem deligar, de maneira alguma.

Aí é o segredo do licor se você desligar o chocolate e a cachaça vão se separar, não pode desligar se não a receita não da certo. Calma galera, não queima o liquidificador afinal eu já fiz várias vezes.

Depois de tudo pronto tira do liquidificador, deixa descansar um tempinho para a espuminha que se forma baixar e coloca na garrafa e guarda na geladeira .

O ideal e manter na geladeira porque ele dura bastante e porque ele geladinho e bom demais.

Rende uma garrafa grande ou várias pequenas.

Espero que gostem e BOA PÁSCOA!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário