sábado, 9 de abril de 2016

ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA E CERVEJA ESCURA

Churrasco...final de semana...uma combinação perfeita!!
Então hoje vou ensinar uma receita de carne de churrasco que você vai lamber os beiços, e arrasar como Churrasqueiro. 


ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA E CERVEJA ESCURA 

1 peça de alcatra 

sal grosso a gosto.

Molho: 

2 xícaras de cerveja escura 

1 unidade de anis estrelado

1 xícara de ketchup 

1/4 de xícara de mostarda marrom escuro 

1/4 de xícara de mostarda amarela normal de boa qualidade 

1/3 de xícara de mel 

2 colheres de sopa de molho picante ( de pimenta )

2 colheres de chá de sal grosso

Ferva a cerveja em uma panela com o anis estrelado em fogo alto até reduzir pela metade. Adicione os ingredientes restantes por 5 minutos, ou até engrossar.
Esfrie e remova o anis estrelado.
O molho armazenado em um recipiente bem fechado pode guardar na geladeira por até 1 semana.

Mais nada melhor que servir junto com sua alcatra e aproveitar esta delícia!




Nenhum comentário:

Postar um comentário