Churrasco...final de semana...uma combinação perfeita!!
Então hoje vou ensinar uma receita de carne de churrasco que você vai lamber os beiços, e arrasar como Churrasqueiro.
ALCATRA AO MOLHO DE MOSTARDA E CERVEJA ESCURA
1 peça de alcatra
sal grosso a gosto.
Molho:
2 xícaras de cerveja escura
1 unidade de anis estrelado
1 xícara de ketchup
1/4 de xícara de mostarda marrom escuro
1/4 de xícara de mostarda amarela normal de boa qualidade
1/3 de xícara de mel
2 colheres de sopa de molho picante ( de pimenta )
2 colheres de chá de sal grosso
Ferva a cerveja em uma panela com o anis estrelado em fogo alto até reduzir pela metade. Adicione os ingredientes restantes por 5 minutos, ou até engrossar.
Esfrie e remova o anis estrelado.
O molho armazenado em um recipiente bem fechado pode guardar na geladeira por até 1 semana.
Mais nada melhor que servir junto com sua alcatra e aproveitar esta delícia!

Nenhum comentário:
Postar um comentário