quinta-feira, 21 de abril de 2016

BATATA BOLINHA EM CONSERVA

Hoje é feriado e nossa receita de comida de boteco esta especial.

Vou hoje postar a receita daquela Batata bolinha em conserva, é saborosa para servir, petiscar com pessoas especiais em momento de descontração.

Mais você terá que esperar 15 dias para saborear até ela pegar todo o sabor, agora vale a pena esperar!

Lá vai a receita:



BATATA BOLINHA EM CONSERVA


1 kg de batata bolinha

 sal e pimenta calabresa a gosto

2 folhas de louro

2 colheres de sopa de salsa picada

2 xicaras de vinagre de vinho branco

4 colheres de sopa de óleo ou  azeite

Lave bem as batatas, com uma escova, fure com um palito e cozinhe em água fervente com sal  por 5 minutos ou até al dente. Escorra e passe por água corrente para esfriar.

Ferva 2 vidros com a capacidade para 1 litro por 15 minutos e retire com cuidado usando uma pinça. Preencha os vidros com a batata. tempere com sal,pimenta calabresa, louro e a salsa e coloque o vinagre e o óleo. Complete os vidros com água potável e freche bem, 

Deixe descansar na geladeira por 15 dias e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário