Gente vou ensinar a fazer aquela paçoca de carne é uma delícia!
Vamos a receita
PAÇOCA DE CARNE DE SOL
1/2 kg de carne de sol
50 gramas de cebola roxa em rodelas
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 colher de sopa de cebola ralada
4 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de azeite
Tire toda gordura e os nervinhos da carne . Corte- e em cubos.
Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco de sal.
Escorra bem, e volte a panela e frite.
Leve ao pilão ou ao liquidificador.
Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa na panela, e doure a cebola.
Junte a carne, mexa bem e deixe fritar.
Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um poco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar.
Finalmente regue com mais manteiga de garrafa e é só comer!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário