domingo, 8 de maio de 2016

PAÇOCA DE CARNE DE SOL

Gente vou ensinar a fazer aquela paçoca de carne é uma delícia!

Vamos a receita

PAÇOCA DE CARNE DE SOL 



1/2 kg de carne de sol

50 gramas de cebola roxa em rodelas

2 colheres de sopa de manteiga de garrafa 

1 colher de sopa de cebola ralada

4 colheres de sopa de farinha de mandioca

1 colher de sopa de azeite

Tire toda gordura e os nervinhos da carne . Corte- e em cubos.

Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco de sal.

Escorra bem, e volte a panela e frite.

Leve ao pilão ou ao liquidificador.

Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa na panela, e doure a cebola.

Junte a carne, mexa bem e deixe fritar.

Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um poco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar.

Finalmente regue com mais manteiga de garrafa e é só comer!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário