quarta-feira, 4 de maio de 2016

PANQUECA DOCE

Gente...

A receita que eu vou ensinar a criançada adora...os adultos também!
Você pode fazer para levar de lanche ou para o café da manhã ou lanche da tarde, não importada a hora é uma delícia e simples de fazer.

Vamos á receita:

PANQUECA DOCE 
( rende 6 porções)

1 xícara e 1/4 de farinha de trigo com fermento ( se você não tiver o medidor de 1/4 são 4 colheres de sopa)

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

1 ovo batido

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de essência de baunilha 

( A massa crua fica grossa mesmo)

Untar a frigideira anti aderente, com um pouquinho de margarina e vai colocando a massa com auxilio de um conchinha, fazendo os discos de panqueca 1 á 1 virando dos dois lados até dourar e só servir!!

( Pode servir ela pura, com geleia, mel ou recheio da sua preferencia)









Nenhum comentário:

Postar um comentário