Como é bom sentir aquele aroma gostoso de um capuccino quentinho logo cedo!
Na verdade não tem hora pode ser no lanche da tarde e em vários outros horários, é sempre um sabor delicioso que só de pensar da água na boca.
Vou postar como fazer o capuccino para na hora que você quiser tomar ter ele em mãos.
É simples, fácil e tem a durabilidade de 6 meses
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de café solúvel
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Coloca tudo no liquidificado e bate na potência baixa só para misturar tudo e ficar fininho.
Modo de usar: Para 1 xícara pequena: 1 colher de sobremesa de capuccino.
Para 1 xícara grande: 2 colheres de sobremesa de capuccino
Hummmmm...adoro capuccino.
ResponderExcluirQue bom...
ExcluirAinda esta semana vou postar a receita de um chocolate quente fantástico, que você faz em casa.
Aceito sugestões de matérias
Obrigada!
Abs.