terça-feira, 29 de março de 2016

CAPUCCINO CASEIRO

Como é bom sentir aquele aroma gostoso de um capuccino quentinho logo cedo!

Na verdade não tem hora pode ser no lanche da tarde e em vários outros horários, é sempre um sabor delicioso que só de pensar da água na boca.

Vou postar como fazer o capuccino  para na hora que você quiser tomar ter ele em mãos.

É simples, fácil  e tem a durabilidade de 6 meses

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de café solúvel

1 xícara de leite em pó

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Coloca tudo no liquidificado e bate na potência baixa só para misturar tudo e ficar fininho.

Modo de usar: Para 1 xícara pequena: 1 colher de sobremesa de capuccino.

Para 1 xícara grande: 2 colheres de sobremesa de capuccino






2 comentários:

  1. Respostas
    1. Que bom...
      Ainda esta semana vou postar a receita de um chocolate quente fantástico, que você faz em casa.
      Aceito sugestões de matérias
      Obrigada!
      Abs.

      Excluir