sábado, 19 de março de 2016

FARINHA DE COCO E SEUS BENEFÍCIOS PARA SAÚDE

A farinha de coco é um alimento integral e funcional, com alta concentração de fibras e que auxilia no controle da glicemia. Seu açúcar natural proveniente da carne do coco com mais de 10% de proteínas.

Seus benefícios para saúde são muitos, ajuda a regular o açúcar no sangue protegendo contra o diabetes, contribui para perda de peso, dando maior sensação de saciedade, diminuindo a absorvição das gorduras e redução do colesterol ruim, acelera a queima de gordura durante a realização de atividades físicas, melhora o funcionamento intestinal e outro grande diferencial é que possui mais fibras do que os outros grãos sendo assim:

1,5 vezes mais que o farelo de trigo,
1,5 vezes mais que a semente de linhaça moída,
3 vezes mais que o farelo de aveia.
Você pode usar no café da manhã com frutas ou também no preparo de pães, massas, vitaminas e iogurtes.

Dica:

Substitua 25% da farinha de trigo pela farinha de coco em bolos e pães, e adicione 1 porção de água ou leite para que sua receita não fique muito seca.


   

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