O inhame é um tubérculo rico em vitamina B e tem sido um dos aliados na luta contra a dengue, ajudando na prevenção e melhorar os sintomas decorrentes da doença. Comer inhame em vez de batata, duas ou três vezes por semana, previne contra dengue.
O inhame é um carboidrato complexo, que disponibiliza muita energia, e fonte de zinco, magnésio, vitaminas A e E, ajudando no sistema imunológico, prevenindo e melhorando o sintomas de quem já foi infectado pelo Aedes Aegypti com Dengue, Chikungunya ou Zika vírus.Seus ingredientes naturais melhora o quadro de indisposição do paciente pelo fato de disponibilizar mais energia, fazendo com que possa realizar sua atividades sair da cama.
Aprenda a preparar um suco de inhame cru para ser tomado em jejum;
1 fatia de inhame cru sem casca
1 limão sem casca
1 copo com água
Modo: Bate tudo no liquidificador coa e toma.
Segundo Érica Ferrarini teve dengue, no primeiro dia, ela tomou quatro vezes de hora em hora. Nos demais, três vezes”, Ela afirma que o suco auxiliou na sua recuperação. “Senti certa melhora, mais resistência e melhorou sua imunidade”,
Lembrando que temos que fazer o nossa parte eliminando os criadouros, protegendo nossa família e nossa comunidade. Consciência é tudo!

Nenhum comentário:
Postar um comentário