postando......rs.....
BOLO DE MANDIOCA SEM GLÚTEN
1/2 colher - ½ colher de chá de fermento em pó
1 xícara - 1 xícara de chá de margarina light
1 xícara - 1 xícara de chá de leite de coco
1 g - 1 kg de mandioca descascada e ralada
1 colher - 1 xícara de chá de TAL E QUAL
5 medida - 5 ovos
Em uma batedeira, coloque a margarina, o açúcar e bata até que fique uma mistura cremosa, Depois, adicione os ovos e bata mais um pouco. Depois, acrescente a mandioca e misture com uma espátula. Agora, acrescente o leite de coco e o fermento.
Coloque o forno para pré-aquecer a 200°C, enquanto isso, unte uma forma com margarina e um pouco de farinha e despeje a massa. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
E está prontinho e delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário