sábado, 23 de abril de 2016

BOLO DE MANDIOCA SEM GLÚTEN

Hoje tem receita especial, sem glúten !

postando......rs.....


BOLO DE MANDIOCA SEM GLÚTEN 


1/2 colher - ½ colher de chá de fermento em pó

1 xícara - 1 xícara de chá de margarina light

1 xícara - 1 xícara de chá de leite de coco

1 g - 1 kg de mandioca descascada e ralada

1 colher - 1 xícara de chá de TAL E QUAL

5 medida - 5 ovos

Em uma batedeira, coloque a margarina, o açúcar e bata até que fique uma mistura cremosa, Depois, adicione os ovos e bata mais um pouco. Depois, acrescente a mandioca e misture com uma espátula. Agora, acrescente o leite de coco e o fermento.

Coloque o forno para pré-aquecer a 200°C, enquanto isso, unte uma forma com margarina e um pouco de farinha e despeje a massa. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

E está prontinho e delicioso!




Nenhum comentário:

Postar um comentário