sábado, 30 de abril de 2016

CHUCHU DE FORNO

Gente...a  pouco tempo atrás falamos do chuchu, e em como ele é bom para saúde, então achei outra receita em que você pode usar este legume para variar seu cardápio.

CHUCHU E FORNO

  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de amido de milho  (maisena) 


  • Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros
  • Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal.

  • Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor
  • Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga.

Misture as gemas, a maisena, o queijo, o leite e as claras em neve
Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu
Asse em forno moderado
Sirva em seguida, no próprio pirex






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