sábado, 30 de abril de 2016

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO ROSÊ

E hoje no nosso comidas de  boteco vou postar para vocês um receitinha daquelas.....hum...

Aquele peixe bem delicioso em iscas..isso mesmo:

ISCAS DE PEIXES ( RENDE 4 PORÇÕES)

700 gramas de filé de peixe em tiras

suco de 1 limão

2 dentes de alho espremidos

sal e pimenta do reino á gosto

2 colheres de sopa de maisena

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 colher de chá de sal

1 xícara de cerveja em temperatura ambiente

óleo para fritar

rodelas de limão para decorar

Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta e reserve. Em outra tigela, misture a maisena, a farinha e o sal.

Adicione a cerveja aos poucos, mexendo com uma colher até  ficar homogêneo. Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para retirar o excesso.

Em uma frigideira, frite aos poucos. em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com rodelas de limão.

OBS: Para esta receita você pode usar tilápia, cação ou pintado!

E para acompanhar faça este delicioso: MOLHO ROSÊ


  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
Misturar bem todos os ingredientes num refratário e está pronto para utilizar




Nenhum comentário:

Postar um comentário