Aquele peixe bem delicioso em iscas..isso mesmo:
ISCAS DE PEIXES ( RENDE 4 PORÇÕES)
700 gramas de filé de peixe em tiras
suco de 1 limão
2 dentes de alho espremidos
sal e pimenta do reino á gosto
2 colheres de sopa de maisena
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de cerveja em temperatura ambiente
óleo para fritar
rodelas de limão para decorar
Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta e reserve. Em outra tigela, misture a maisena, a farinha e o sal.
Adicione a cerveja aos poucos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para retirar o excesso.
Em uma frigideira, frite aos poucos. em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva decorado com rodelas de limão.
OBS: Para esta receita você pode usar tilápia, cação ou pintado!
E para acompanhar faça este delicioso: MOLHO ROSÊ
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 4 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal a gosto
Misturar bem todos os ingredientes num refratário e está pronto para utilizar
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