Vamos adoçar o domingo de vocês com os doces de colher..são fáceis de fazer é deliciosos!!
BRIGADEIRO DE COLHER
( rende 12 porções)
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/4 de xícara de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
chocolate granulado para decorar
Leve ao fogo baixo o elite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o leite mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo,adicione o creme de leite e distribua em copinhos.
Decore com o chocolate granulado e sirva em temperatura ambiente ou frio.
BRIGADEIRO DE LIMÃO DE COLHER
( rende 15 unidades )
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1/3 de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
1 lata de creme de leite sem soro
raspas de chocolate brando para decorar
Despeje em uma panela o leite condensado com manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, Adicione o suco, as raspas de limão e o creme de leite e misture.
Divida em copinhos e leve á geladeira por 1 hora. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
COCADA DE COLHER
( rende 6 porções)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir )
2 canelas de pau
3 cravos da índia
1 xícara de chá de coco queimado ralado
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a canela, o cravo e o coco. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até obter um consistência cremosa.
Retire do fogo, deixe esfriar, leve á geladeira por 1 hora e sirva.
MOUSSE DE MARACUJÁ DE COPINHO
( rende 10 porções )
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado ( use a lata de leite condensado vazia, para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
polpa de 1/2 maracujá e raspas de chocolate braco
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco concentrado e o creme de leite, até ficar homogêneo.Disponha em copinhos e leve á geladeira por, aproximadamente 2 horas.;
Decorre com polpa de maracujá, as raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário