Para quem não pode comer nada com açúcar ou quer controlar a calorias sem perder o sabor.
Esta receita as crianças também adoram.
Vai agradar a toda família, pode fazer vele á pema!
Brownie de Chocolate com nozes Diet
( RENDE 8 PORÇÕES CADA UMA COM 200 CALORIAS)
- 5-8 colheres - Leite desnatado
- 1 colher - de chá de Margarina
- 3 colheres - Adoçante Culinário Tal & Qual
- 2 colheres - Chocolate em pó (100% cacau)
- 1 colher - Fermento em pó
- 1 xícara - Nozes picadas "grosseiramente"
- 2 colheres - Requeijão Cremoso Light
- 2 colheres - Chocolate em pó (100% cacau)
- 3 colheres - Leite em pó desnatado
- 1 xícara - Adoçante Culinário Tal & Qual
- 4 medida - Ovos Grandes
Adicionar ao creme formado o Leite em pó e o Requeijão e bater por mais 2 minutos; - Adicionar o cacau em pó e a farinha e bater mais 1 minuto; - Por fim adicionar as Nozes e o fermento e mexer com uma espátula para incorporar os ingredientes.
Colocar a massa em uma assadeira previamente untada e levar ao forno baixo (160°C) por cerca de 15 minutos (pode variar de 10 a 20 minutos dependendo do seu forno) PS: Lembrar que o Brownie não cozinha por completo como um bolo.
Para a calda ou cobertura: - Derreter e margarina em fogo baixo e adicionar o Tal&Qual, o cacau em pó e o leite e mexer até formar um creme liso (de 1-3 minutinhos)
Finalizando - Adicionar a cobertura feita no Brownie e cobrir com um pouquinho de nozes para finalizar o prato. - Esperar esfriar um pouco (eu gosto de comer ainda quente mesmo não sendo recomendado);
BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário