segunda-feira, 2 de maio de 2016

Brownie de Chocolate com nozes Diet

Hoje é dia de receita diet!

Para quem não pode comer nada com açúcar ou quer controlar a calorias sem perder o sabor.

Esta receita as crianças também adoram.

Vai agradar a toda família, pode fazer vele á pema!

Brownie de Chocolate com nozes Diet


( RENDE 8 PORÇÕES CADA UMA COM 200 CALORIAS)
  • 5-8 colheres - Leite desnatado

  • 1 colher - de chá de Margarina

  • 3 colheres - Adoçante Culinário Tal & Qual

  • 2 colheres - Chocolate em pó (100% cacau)

  • 1 colher - Fermento em pó

  • 1 xícara - Nozes picadas "grosseiramente"

  • 2 colheres - Requeijão Cremoso Light

  • 2 colheres - Chocolate em pó (100% cacau)

  • 3 colheres - Leite em pó desnatado

  • 1 xícara - Adoçante Culinário Tal & Qual

  • 4 medida - Ovos Grandes

Para o Brownie: - Bater as claras em neve. Em seguida adicionar o Adoçante culinário Tal e Qual e bater por cerca de 2 minutos. Adicionar a seguir as gemas (previamente separadas para que as claras fossem batidas em neve) e bater por mais 2 minutos.

 Adicionar ao creme formado o Leite em pó e o Requeijão e bater por mais 2 minutos; - Adicionar o cacau em pó e a farinha e bater mais 1 minuto; - Por fim adicionar as Nozes e o fermento e mexer com uma espátula para incorporar os ingredientes.

Colocar a massa em uma assadeira previamente untada e levar ao forno baixo (160°C) por cerca de 15 minutos (pode variar de 10 a 20 minutos dependendo do seu forno) PS: Lembrar que o Brownie não cozinha por completo como um bolo.

Para a calda ou cobertura: - Derreter e margarina em fogo baixo e adicionar o Tal&Qual, o cacau em pó e o leite e mexer até formar um creme liso (de 1-3 minutinhos)


Finalizando - Adicionar a cobertura feita no Brownie e cobrir com um pouquinho de nozes para finalizar o prato. - Esperar esfriar um pouco (eu gosto de comer ainda quente mesmo não sendo recomendado);

BOM APETITE!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário