sexta-feira, 29 de abril de 2016

DANETTE CASEIRO

Para quem gosta de Danette, vou ensinar a você fazer o Danette Caseiro, é uma delícia e fica igualzinho.

1 litro de leite 

1 lata de leite  condensado

1 gema 

8 colheres de sopa de chocolate em pó ( não pode ser achocolatata, use o chocolate em pó mesmo)

5 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de creme de leite

Coloque o leite em uma panela e misturar o   leite condensado com o chocolate em pó e a gema. Ligue em fogo baixo e mexer.

Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e adicione á mistura , mexa até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar totalmente, sem levar á geladeira.

Retire o soro do creme de leite adicione ao creme e misture até ficar homogêneo e leve á geladeira por duas horas, é depois de ficar geladinho é só saborear.



Um comentário: