domingo, 24 de abril de 2016

NHOQUE DE ARROZ

Sabe aquele arroz que sobrou na geladeira?

Não jogue fora!

Vamos agora fazer outra comida com ele:

NHOQUE DE ARROZ 

1 xicara de cha de arroz cozido

1 ovo

1 colher de sopa de margarina 

1/2 xícara de chá de leite 

3 colheres de sopa de salda picada

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

sal a gosto

No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal. 

Transfira para uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer, até soltar do fundo. Deixe esfriar e faça os rolinhos e corte os nhoques.
Em uma panela cheia de água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo, cozinhe os nhoques até que venham a superfície. 

Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite!!

OBS: A receita rende 6 porções e tem 193 calorias por porção!







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