domingo, 17 de abril de 2016

PÃO DE QUEIJO DE RICOTA E CHIA

Aquele pão de queijo que você ama, agora pode ser mais saudável e funcional para seu organismo.

Com muitos nutrientes e bem light

Vamos a receita:


PÃO DE QUEIJO DE RICOTA E CHIA 


1 colher - 1 colher de sopa de chia

90 g - 90 g de iogurte do tipo grego

1/2 xícara - ½ xícara de ricota

1/2 xícara - 1 /2 xícara de polvilho doce

1/2 xícara - 1 /2 xícara de polvilho azedo

2 colheres - 2 colheres de sopa de creme de ricota

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma 
massa bem macia e que não grude na mão (se necessário 
acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta).

Forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. 
Observe o crescimento da massa e retire quando ele ficar bem 
moreninho.







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