domingo, 17 de abril de 2016

ESPETINHO CASEIRO DE KAFTA

Gente deu vontade de comer um churrasco e só tem carne moída na geladeira?

Então você vai comer um churrasco sim!

Vou ensinar a fazer aqueles espetinhos de carne moída, é uma delícia, e você pode fazer na churrasqueira ou no forno do fogão.

Então lá vai a receita:

ESPETINHO CASEIRO DE KAFTA 

( rende 6 espetos )

800 gramas de carne moída

1 cebola picada

4 colheres de sopa de farinha de rosca

folhinhas de hortelã picado ( pouca quantidade )

1 colher de café de paprica 

1 colher de café de pimenta síria ou a que você tiver

sal a gosto

Misture a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, a páprica, a pimenta e o sal. Amasse com as mãos até dar a liga. Modele rolinhos em volta de espetinhos de churrasco. 
Leve á geladeira por 1  hora. Retire e leve á grelha da churrasqueira por 30 minutos, ou no formo médio, por 40 minutos, ou até assar e dourar.

Faça um vinagrete para acompanhar , e bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário