Então você vai comer um churrasco sim!
Vou ensinar a fazer aqueles espetinhos de carne moída, é uma delícia, e você pode fazer na churrasqueira ou no forno do fogão.
Então lá vai a receita:
ESPETINHO CASEIRO DE KAFTA
( rende 6 espetos )
800 gramas de carne moída
1 cebola picada
4 colheres de sopa de farinha de rosca
folhinhas de hortelã picado ( pouca quantidade )
1 colher de café de paprica
1 colher de café de pimenta síria ou a que você tiver
sal a gosto
Misture a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, a páprica, a pimenta e o sal. Amasse com as mãos até dar a liga. Modele rolinhos em volta de espetinhos de churrasco.
Leve á geladeira por 1 hora. Retire e leve á grelha da churrasqueira por 30 minutos, ou no formo médio, por 40 minutos, ou até assar e dourar.
Faça um vinagrete para acompanhar , e bom apetite!

Nenhum comentário:
Postar um comentário