domingo, 3 de abril de 2016

SALADA NO POTE

A salada no pote, é uma maneira de alimentação saudável, que você pode levar para seu trabalho ou aonde quiser e também pode render um bom dinheiro, porque você pode vender.

Para vender é necessário divulgar a marca, criar logotipo,imprimir o adesivo especifico para cada vidro, e criar sua página no Instagram.

E o WhatsApp, pode ser usado para os pedidos. Busque sempre alimentos frescos,não faça receitas repetitivas,tenha um bom padrão de apresentação.

Deixe as folhas de molho do hipoclorito de sódio para higienizá -las. Secar bem com papel toalha.E sempre esterilizar os potes com água fervente.

Evitar usar ovos, peixes porque são muito perspetiveis. As saladas tem que estar refrigeradas entre 7cº e 15cº e consumida em até 48 horas.

Deixe os molhos separados,O contato com limão,sal e vinagre faz com que as folhas murchem.

E para transportar use caixas térmicas de isopor pois elas mantém a temperatura da salada estável .

Segue abaixo uma receitinha para você se inspirar:




Nenhum comentário:

Postar um comentário