Só que agora com poucas calorias ...é diet
Vamos a receita:
TORTA DE BANANA DIET
( rende 24 porções e apenas 50 calorias por porção )
- Medida Singular - Canela para polvilhar
- 70 g - 5 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 270 g - 3 bananas nanicas maduras
- 200 ml - 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 120 g - 2 ovos
- 12 g - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 32 g - 1 xícara (chá) de Tal e Qual
- 40 g - ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o Tal e Qual e o fermento em pó e reserve. À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm e forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos. Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços, e se necessário fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
Finalize polvilhando canela em pó. Leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, e asse por cerca de 40 minutos ou até que a torta fique dourada.
E prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário