terça-feira, 10 de maio de 2016

Bolo de Banana com Aveia

Deliciosa receita,saudável e com poucas calorias só 102 por fatia.

Então vamos anotar?

  • 5 g - de canela em pó (uma pitada)

  • 2 colheres - de sopa de fermento em pó.


  • 2 xícaras - de aveia (pode ser tanto em grãos finos como em grãos grossos)

  • ¼ xícara - de óleo


  • 3 - de ovos


  • ½ xícara - de uva-passas sem caroço

4 medida - de 4 Bananas nanicas ou prata (Bem maduras)


Bata em um liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

Numa tigela coloque esta mistura e acrescente a uva-passas (picadas), a aveia e o fermento mexendo bem devagar.

Unte uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, em 180°C.

Espere esfriar e sirva!


















Nenhum comentário:

Postar um comentário