sexta-feira, 13 de maio de 2016

FRANGO Á PASSARINHO

Hoje temos uma receita de boteco muito saborosa, aquele frango bem crocante, douradinho, que você pode fazer igualzinho aí na sua casa.







Veja a receita:

1,3 de frango cortado á passarinho 

sal e pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

2 dentes de alho espremidos

1 colher de sopa de raspas de casca de limão 

óleo para fritar.


Em uma tigela tempere o frango com sal, pimenta, o alho, as raspas de limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira em fogo médio, frite o frango, aos poucos atá dourar.

Escorra sobre papel absorvente e sirva polvilhando com cebolinha.

Rende: 4 porções 

Dica: Coloque 1 colher de sopa de manteiga no óleo de fritura do frango. Assim, ele vai ficar dourado e bem sequinho, sem grudar na panela.




Nenhum comentário:

Postar um comentário