Vamos a nossa receita:
½ xícara (chá) de maçã em quadradinhos
½ xícara (chá) de aipo em quadradinhos
½ xícara (chá) de cebola roxa picadinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho cozido
¼ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de tomate em quadradinhos
1 xícara (chá) de tofu defumado ralado
1 xícara (chá) de batata doce palha light
Para a maionese:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
2 colheres (sopa) de limão
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta (a gosto)
Para o molho:
¾ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de balsâmico
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de melado
Raspa de 1 limão-siciliano
Como fazer o salpicão:
Bata todos os ingredientes da maionese no liquidificador.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- rende 4 porções!

Nenhum comentário:
Postar um comentário