Então vou postar a receita da combinação deliciosa creme de milho e nuggets caseiro de frango.
CREME DE MILHO:
1 lata de milho verde
2 e 1/2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
Bate tudo no liquidificador e vai ao fogo até engrossar.
NUGGETS CASEIRO DE FRANGO:
- 600 g de filé de frango
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
- 1 pacote (5 g) de caldo em pó sabor legumes (tipo “Sazón”)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA EMPANAR:
- 4 ovos batidos
- Farinha de trigo
- Fubá ou farinha de rosca
- Óleo para fritar
Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve
No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe
Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa
Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro
Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas)
É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram
Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo
Retire e deixe esfriar
Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá
Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha
( RENDE 35 PORÇÕES)

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