domingo, 15 de maio de 2016

CREME DE MILHO E NUGGETS CASEIRO DE FRANGO

Temos hoje uma receita deliciosa de um creme de milho que fica perfeito para você colocar em cima do frango assado ou com nuggets,  fica uma delícia!
Então vou postar a receita da combinação deliciosa creme de milho e nuggets caseiro de frango.





CREME DE MILHO:

1 lata de milho verde

2 e 1/2 xícaras de leite 

3 colheres de sopa de maisena 

1 colher de chá de sal 

2 colheres de sopa de queijo ralado 

Bate tudo no liquidificador e vai ao fogo até engrossar.

NUGGETS CASEIRO DE FRANGO:

  • 600 g de filé de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
  • 1 pacote (5 g) de caldo em pó sabor legumes (tipo “Sazón”)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA EMPANAR:

  • 4 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Fubá ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar 

Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve

No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe

Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa


Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro

Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas)

É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram

Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo

Retire e deixe esfriar

Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm

Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá

Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha

( RENDE 35 PORÇÕES)



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