Vamos a receita:
Barrinha de cereal
( APENAS 83 CALORIAS POR BARRINHA)
½ xícara - (chá) de castanhas-do-Pará (60 g)
½ xícara - (chá) de damascos turcos (60 g)
½ xícara - (chá) de ameixas secas sem caroços (60 g)
150 g - 1 pera
½ xícara - (chá) de aveia em flocos finos (100 g)
½ xícara - (chá) de aveia em flocos (60 g)
170 g - 1 pote de iogurte natural
4 colheres - (sopa) de Tal e Qual (8 g)
Modo de Preparo
Pique as castanhas, os damascos e as ameixas em pedaços pequenos, e rale a pera (com casca) no ralo grosso.
Misture todos os ingredientes e disponha-os uniformemente sobre uma folha de papel-manteiga (20 x 15 cm), espalhando com as mãos.
Faça cortes na massa, delimitando os tamanhos desejados para as barrinhas, e coloque o papel em uma assadeira.
Leve para assar em forno baixo (150 °C) por cerca de 50 minutos, ou até que as barrinhas estejam firmes e douradas.
Retire-as do papel quando estiverem mornas, e deixe que esfriem em temperatura ambiente.
Guarde-as, já frias, em pote hermeticamente fechado, e conserve por até 7 dias.

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