domingo, 15 de maio de 2016

BARRINHA DE CEREAL

Hoje temos a receita da barrinha de cereal com baixa caloria, muito sabor e pratica para cada momento.

Vamos a receita:

Barrinha de cereal






( APENAS 83 CALORIAS POR BARRINHA)

½ xícara - (chá) de castanhas-do-Pará (60 g)

½ xícara - (chá) de damascos turcos (60 g)

½ xícara - (chá) de ameixas secas sem caroços (60 g)

150 g - 1 pera

½ xícara - (chá) de aveia em flocos finos (100 g)

½ xícara - (chá) de aveia em flocos (60 g)

170 g - 1 pote de iogurte natural

4 colheres - (sopa) de Tal e Qual (8 g)


Modo de Preparo

Pique as castanhas, os damascos e as ameixas em pedaços pequenos, e rale a pera (com casca) no ralo grosso.


Misture todos os ingredientes e disponha-os uniformemente sobre uma folha de papel-manteiga (20 x 15 cm), espalhando com as mãos.


Faça cortes na massa, delimitando os tamanhos desejados para as barrinhas, e coloque o papel em uma assadeira. 

Leve para assar em forno baixo (150 °C) por cerca de 50 minutos, ou até que as barrinhas estejam firmes e douradas.

Retire-as do papel quando estiverem mornas, e deixe que esfriem em temperatura ambiente.

 Guarde-as, já frias, em pote hermeticamente fechado, e conserve por até 7 dias.

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