segunda-feira, 16 de maio de 2016

Canja anti- gripe

Sabe aquele dia que você acorda indisposto, gripado?

A receita de hoje ajuda  prevenir ou aliviar os incômodos sintomas. E comprovado cientificamente e recomendado como um remédio caseiro que ajuda o sistema imunológico a reagir, além de tudo é uma receita fácil de fazer e com poucas calorias 





Canja anti gripe 

½ peito de frango com osso
½ xícara (chá) de arroz
1 cenoura cortada em 4 pedaços
1 cebola cortada em 4 pedaços
1 dente de alho inteiro
Suco e raspas de 1 laranja
Suco de ½ limão
1 pedaço de canela
1 pedaço de gengibre
1 pimenta dedo de moça
1 ½  litro de água
Salsinha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela coloque cebola, alho e gengibre.
Junte canela, pimenta dedo de moça cortada e cenoura.
Acomode o peito de frango.
Tempere com sal, raspas e suco de laranja e suco de limão.
Complete com a água e cozinhe por 1 hora.
Despeje o caldo em outra panela passando em uma peneira.
Junte o arroz e o peito de frango.
Deixe cozinhar o arroz por 15 minutos.
Sirva com rodelas de pimenta e salsinha.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita. 
Rende 4 porções com  167,3 Kcal cada.

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