quarta-feira, 15 de junho de 2016

CALDO VERDE


As vezes  dá uma vontade de tomar caldos, e por isso resolvi ensinar a receita de caldo verde que é uma delícia e fácil de fazer:






  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal

Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar

Em seguida, bata tudo no liquidificador

Acrescente as rodelas de calabresa e ferva


Desligue o fogo e adicione a couve manteiga


Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Rende 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário