quarta-feira, 22 de junho de 2016

FAZENDO GELADINHOS GOURMET EM CASA!



 Hoje eu vou ensinar para vocês  10 receitas de geladinhos imperdíveis para fazer  para consumir com sua família ou vender e  serão um sucesso de vendas.

Então vamos as receitas dos famosos: Geladinhos Gourmet



GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO AZUL
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
  • 5 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER GELADINHO AZUL
Modo de Preparo



    GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
    Ingredientes

    • 1 litro de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 100g de chocolate em pó
    • 200g de açúcar
    • 300ml de água
    • 1 colher de chá de emulsificante

    COMO FAZER GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
    2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
    3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

    GELADINHO DE NUTELLA
    Ingredientes

    • 300g de Nutella
    • 1 litro de leite integral
    • 3/4 de lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    COMO FAZER GELADINHO DE NUTELLA
    Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
      Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne.
    2. Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
    3. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
    4. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

    GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
    Ingredientes

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote (400g) de goiabada

    COMO FAZER GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
    3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

    GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
    Ingredientes

    • 1 e 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de suco de maracujá
    • 1/2 litro de leite

    COMO FAZER GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
    2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
    3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

    GELADINHO DE AMENDOIM
    Ingredientes

    • 1 litro de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 200g de amendoim torrado e moído

    COMO FAZER GELADINHO DE AMENDOIM
    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
    3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
    Geladinho de Morango Cremoso

    01 litro de leite
    meio pacotinho de suco de morango em pó (um bom suco)
    açúcar a goto
    saquinhos para geladinho

    Modo de fazer

    Numa jarra, coloque o leite, o suco, e o açúcar e misture bem.
    Com ajuda de um funil, coloque a mistura dentro do saquinho.
    Não encha muito pra poder dar o nó nele.
    Leve ao congelador ou ao freezer até congelar.

    OBS: Você pode substituir o suco de morango por de outro sabor.


    GELADINHO DE BANANA 



    • 6 bananas grandes
    • 1 litro de leite de vaca (quem tem alergia a lactose pode colocar leite de soja)
    • 7 colheres de sopa de açúcar

    MODO DE FAZER O GALADINHO DE BANANA:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem bem triturados

    Adicione em saquinhos próprios para geladinho

    Deixe na geladeira até ficarem bem durinhos


    GELADINHO DE IOGURTE LIGHT

    Você só vai precisar comprar o iogurte da sua preferência e os saquinhos de geladinho.

     No meu caso peguei um Activia Zero

    Aí só requer um pouquinho de habilidade. É só encher os saquinho e amarrar. Não precisa encher o saquinho inteiro. Deixe uns 2 dedos pelo menos para poder amarrar.

    Depois é só levar para o congelador. Pode  fazer de noite e pegar de manha para levar pro trabalho. É uma excelente opção de lanchinho mesmo.

    E o  bom é que o iogurte é ótima fonte de proteínas! 




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário