Bate no liquidificador;
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
gotinhas de essência de baunilha
Depois de bater tudo no liquidificador, coloca em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e leva ao forno médio pré aquecido por 30 minutos, sem abrir porque se abrir antes para olhar o rocambole murcha.
Se quiser olhar porque o tempo varia dependendo do forno olhe pelo vitro do forno ele estará pronto quando a massa estiver bem douradinha em cima, aí sim você tira do forno.
O papel manteira vai facilitar na hora de desenformar o rocambole, enrolar e rechear, poque ele desgruda fácil do papel.
Desenforma o rocambole, recheia e enrola.
Recheio de coco;
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
Vai ao fogo até engrossar, deixa esfriar e recheia o rocambole.
OBS: Você pode rechear também com brigadeiro, goiabada derretida, doce de leite, geleia de morango..enfim.. o recheio fica ao seu critério corta em fatias e só saborear!


Nenhum comentário:
Postar um comentário