terça-feira, 7 de junho de 2016

SALADA DE VAGEM, CENOURA E OVO COZIDO.

Esta salada é bem nutritiva, é uma maneira de quem não gosta de consumir a cenoura crua, não deixar de comer este legume.


É uma salada deliciosa que acompanha bem carnes ou frango.




Vamos a receita:

  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 embalagem de vagem (um molho)
  • 3 cenouras
  • Sal, vinagre branco e azeite de oliva extra-virgem
  • Alface  para decorar
  1. Cozinhe os legumes em água e sal (cuide para não salgar). Deixe ficar al dente.
  1. Corte as vagens em pedaços de ± 1 cm. Corte as cenouras em tiras e, depois, em pedaços de 1 cm. Pique um dos ovos e fatie o outro. Misture tudo com exceção do ovo fatiado.
  2. Tempere a gosto com sal, vinagre branco e azeite extra-virgem.
  3. Arrume as alfaces à volta do prato e coloque no centro a salada preparada. Decore com as rodelas de ovos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário