Para você ter ideia:
Bastam 3 colheres por dia, ou meia xícara de chá, para controlar o colesterol e manter as taxas de açúcar no sangue sob medida. Ainda fortalece as defesas e afugenta os tumores.
Ela é o típico ingrediente que está no topo da lista de qualquer repertório dos Nutrólogos, ou dos especialistas em nutrição.
Foi um dos primeiros alimentos a receber o título de funcional, além de fornecer substâncias essenciais ao organismo, ela é capaz de prevenir certas doenças.
Então vamos a receita:
2 ovos
1/4 xícara de leite
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha com fermento ou a farinha de trigo normal com 2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Bata bem os ovos com o açúcar, junte a manteiga e o leite. Acrescente a aveia e por ultimo a farinha com fermento.Preaqueça o forno a 180* e leve para assar por 25 min aproximadamente.Perfeito para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde.

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