Hoje vou postar estas receitas práticas e fáceis que as crianças gostam e vão ajudar você na correria do dia dia, poupando seu tempo.
Mais não é só criança que gosta viu?
São receitas deliciosas para todos vale a pena copiar:
BIFE Á MILANESA AO FORNO ( rende 10 porções)
INGREDIENTES
- •1 kilo de alcatra em bife fino
- •pimenta do reino
- •farinha de trigo
- •farinha de rosca
- •ovo batido
- •alho
- •sal
- •oleo
- •papel aluminio
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta
- Passe os bifes na farinha de trigo ,depois no ovo e na farinha de rosca.
- Deixe na geladeira 30 minutos
- Coloque os bifes em uma assadeira revestida com papel aluminio e untada com oleo
- Leve ao forno 20 minutos, vire os bifes e asse por mais 20 minutos.ate que fique dourados
Carne Moída com Batatas e Cenoura
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 cenoura grande cortada em rodelas
8 batatas bolinhas ou 4 batatas cortadas em cubinhos
1 tomate sem semente picado
1 cubo de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
sal e pimenta à gosto
salsinha e cebolinha à gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada, acrescente as batatas, a cenoura, o cubo de caldo de carne, tempero com sal e pimenta e adicione água até cobrir todos os ingredientes.
Deixe ferver até que as batatas e a cenoura estejam cozidas. Finalize com os tomate picado e a salsinha e a cebolinha.
BATATA-FRITA DE FORNO CROCANTE E SEQUINHA
8 batatas
1/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Preparo
1. Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito.
2. Despeje-as em uma travessa e salpique, com a ajuda de uma peneira, 1/4 de xícara farinha, até que todas ficarem cobertas.
3. Regue-as com azeite e depois espalhe as batatas em uma única camada.
4. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno.
5. Deixe as batatas assarem (220°C), por cerca de 1 hora, até ficarem douradas.
Dica
Adicione ervas a gosto e obtenha um petisco saudável e irresistível. (sugestão: orégano, alecrim, pimenta calabresa, ervas-finas etc).
Sirva com catchup (de preferência caseiro) ou com qualquer molho de sua preferência





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