Então é só se deliciar, afinal e simples de fazer e saborosa!
1 colher - 1 colher chá de canela em pó para polvilhar
250 g - 250 gramas de creme de leite
1/2 colher - 1/2 xícara chá de água
1 colher - 1 colher sopa de amido de milho
4 colheres - 4 colheres sopa de TAL& QUAL
250 ml - 250 ml de leite desnatado
1 g - 1 lata de milho verde escorrido
Modo de Preparo
Passo 1:
- No liquidificador coloque o milho e o leite. Bata em velocidade alta. Retire do
- liquidificador, passe pela peneira, coloque em uma panela, misture o adoçante e o
- amido de milho dissolvido na água.
- Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura. Acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em taças. Polvilhe canela em pó, deixe esfriar e leve a geladeira.

Nenhum comentário:
Postar um comentário