3 Unidades de Tilápia inteira limpa
O primeiro passo desta receita de tilápia assada na churrasqueira é preparar o molho .
Para isso pique finamente a cebola e a salsinha e misture com o azeite e o vinagre.
Coloque as tilápias em um recipiente grande, ou cada uma em um recipiente individual, e tempere por dentro e por fora com a mistura anterior.
Deixe marinar por 30 minutos, para tomar o gosto.
Após esse tempo, embrulhe cada tilápia em papel alumínio, com uma camada bem avantajada do vinagrete, e coloque na grelha (do tipo que fecha, para que possa ir virando).
Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 45 minutos.
Dica: Para reduzir o tempo de assadura, abra as tilápias ao meio e cozinhe do jeito indicado.
Depois disso, tire o papel alumínio e leve de novo à churrasqueira, para dourar. Sirva a tilápia assada na churrasqueira acompanhada com pão de alho e farofa de couve, e bom apetite!


Nenhum comentário:
Postar um comentário