domingo, 5 de junho de 2016

Tilápia assada na churrasqueira

Nossa receita de hoje deliciosa e muito nutritiva, afinal um peixe assado na churrasqueira é bom demais.

A tilápia assada na churrasqueira, uma forma simples e muito saborosa!





Vamos a receita:

3 Unidades de Tilápia inteira limpa

 

 

 

 

 

O primeiro passo desta receita de tilápia assada na churrasqueira é preparar o molho .

 Para isso pique finamente a cebola e a salsinha e misture com o azeite e o vinagre.

Coloque as tilápias em um recipiente grande, ou cada uma em um recipiente individual, e tempere por dentro e por fora com a mistura anterior. 

Deixe marinar por 30 minutos, para tomar o gosto.


Após esse tempo, embrulhe cada tilápia em papel alumínio, com uma camada bem avantajada do vinagrete, e coloque na grelha (do tipo que fecha, para que possa ir virando). 

Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 45 minutos.

Dica: Para reduzir o tempo de assadura, abra as tilápias ao meio e cozinhe do jeito indicado.



Depois disso, tire o papel alumínio e leve de novo à churrasqueira, para dourar. Sirva a tilápia assada na churrasqueira acompanhada com pão de alho e farofa de couve, e bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário